Spaghetti alla puttanesca

La puttanesca…una ricetta classica, ma intramontabile!

Degli ingredienti che sono nati per essere messi assieme, per creare un sapore ed un gusto straordinari!

A casa mia è un condimento molto utilizzato ed oggi ve lo “presento”!

Ingredienti per 3 persone:

  • 1 barattolo di pelati
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 6 acciughe sott’olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino
  • 3/4 foglie di basilico

Procedimento:

In una padella mettete un  fondo di olio, l’aglio, il peperoncino e le acciughe tagliate a pezzetti a rosolare

Aggiungete anche le olive e i capperi.

 

Aggiungete, infine, i pelati ed il basilico e sminuzzateli con l’aiuto di un cucchiaio di legno (attenzione a non rigare la padella).

 

Fate cucinare a fuoco medio per circa 15 minuti.

Nel frattempo lessate la vostra pasta preferita. Scolatela e mantecatela in padella.

Buona, talmente buona da far venire l’acquolina in bocca!

Buon appetito!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento