Pancakes alla ricotta e miele
Mi avete vista all’opera questa mattina nel preparare questi pancakes deliziosi!
Come sempre non ho utilizzato lo zucchero, ma un sano cucchiaio di miele per dei pancakes senza glutine e senza burro che vi daranno la carica giusta per iniziare la giornata!
Facili, veloci, nutrienti e sani…questi pancakes son sicura che piaceranno a tutta la famiglia! Li ho farciti con ciliegie fresche e topping ai frutti di bosco, ma potete guarnirli come volete!
Ingredienti per 10 pancakes:
- 250 gr di ricotta
- 200 gr di farina mix dolci
- 150 ml di latte
- 2 uova grandi
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
Procedimento:
In una ciotola lavorate con le fruste elettriche le uova con il miele, fino a farle diventare chiare e spumose.
Aggiungete la ricotta e lavorate con le fruste. Aggiungete il latte ed infine la farina con il lievito. Lavorate fino a completo assorbimento.
Ho unto una padella antiaderente con un filo di olio ed ho versato l’impasto. Ho messo a fuoco medio/basso. Non appena sulla superficie dei pancakes si sono formate le bolle li ho girati e fatti cucinare per bene, su entrambi i lati.
Farciteli come preferite e gustateli!
Se dovessero avanzare conservateli in frigorifero!
Nessun Commento