Stick di melanzane croccanti

Ho seguito il vostro consiglio e con le mie melanzane bianche comprate al mercato contadino di Ariccia ho fatto degli stick croccanti.

Semplicissimi e velocissimi da preparare sono un aperitivo/contorno gustosissimo!

Le melanzane bianche sono più dolci di quelle scure e vanno valorizzate…è bastato poco: un pò di pangrattato ed un filo di olio!

Ne è uscito un piatto senza glutine, senza lattosio, senza uova, vegetariano e vegano! Insomma ideale per tutti e scommetto che piacerà tanto anche ai vostri bambini!

Ingredienti:

  • 3 melanzane bianche piccole
  • 5 cucchiai di pangrattato (Nutrifree)
  • 2 cucchiai di olio
  • sale q.b.

Procedimento: 

Tagliate le vostre melanzane a forma di stick, come in foto e mettetele in una ciotola.

Aggiungete sale, pangrattato ed olio e girate con un cucchiaio.

Disponete le melanzane su una teglia con carta forno ed infornate a 220° per circa 10 minuti, ossia finchè le vostre melanzane non avranno fatto una bella crosticina croccante!

Consiglio: se volete aggiungete della maggiorana, o del timo per ottenere una panatura profumata!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento