Stick di melanzane croccanti
Ho seguito il vostro consiglio e con le mie melanzane bianche comprate al mercato contadino di Ariccia ho fatto degli stick croccanti.
Semplicissimi e velocissimi da preparare sono un aperitivo/contorno gustosissimo!
Le melanzane bianche sono più dolci di quelle scure e vanno valorizzate…è bastato poco: un pò di pangrattato ed un filo di olio!
Ne è uscito un piatto senza glutine, senza lattosio, senza uova, vegetariano e vegano! Insomma ideale per tutti e scommetto che piacerà tanto anche ai vostri bambini!
Ingredienti:
- 3 melanzane bianche piccole
- 5 cucchiai di pangrattato (Nutrifree)
- 2 cucchiai di olio
- sale q.b.
Procedimento:
Tagliate le vostre melanzane a forma di stick, come in foto e mettetele in una ciotola.
Aggiungete sale, pangrattato ed olio e girate con un cucchiaio.
Disponete le melanzane su una teglia con carta forno ed infornate a 220° per circa 10 minuti, ossia finchè le vostre melanzane non avranno fatto una bella crosticina croccante!
Consiglio: se volete aggiungete della maggiorana, o del timo per ottenere una panatura profumata!
Nessun Commento