Pancakes alla mela e cannella

Ho preparato dei pancakes strepitosi! Sono senza glutine, senza lattosio e senza zucchero! Sì, avete letto bene!

Come sempre ho usato ingredienti che avevo in casa: uova, latte (senza lattosio), miele e una mela!

I miei dolcetti sono facili, veloci da preparare e sono davvero golosissimi!

Su Instagram e Facebook vi lascio il video per farvi vedere quanto erano soffici! Riuscite ad immaginare il profumo delizioso del miele, della mela e della cannella assieme? Li ho spolverati con un pò di zucchero a velo (solo per farvi la foto più carina), ma potete farcirli come volete: sciroppo d’acero, nutella, marmellata o frutta fresca! Insomma a voi la scelta!

Vi spiego come prepararli!

Ingredienti per 6 pancakes:

  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaio di miele (in alternativa zucchero)
  • 110 ml di latte senza lattosio
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 110 gr di farina mix dolci (ho usato Nutrifree)
  • 1 mela
  • cannella q.b.

Procedimento:

In una ciotola sbattete l’uovo col miele con l’aiuto delle fruste elettriche fino a farle diventare chiare e spumose come in foto.

Aggiungete latte, farina e lievito. Lavorate con le fruste elettriche fino a completo assorbimento.

Grattugiate una mela con tutta la buccia (non trattata e lavata per bene…non si butta niente) e spolverate con abbondante cannella.

Imburrate con burro (o margarina vegetale, o olio) una padella antiaderente e cucinate i vostri pancakes su entrambi i lati.

Piccolo segreto: quando sulla superficie dei pancakes appaiono delle bolle (come in foto) sono pronti per essere girati.

Guarniteli come più vi piace e gustateli ancora caldi! Sentirete che bontà!

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