Spaghetti con zucca, rosmarino e taleggio

Già con la lista degli  ingredienti avrei dovuto stuzzicare il vostro palato: zucca, rosmarino e taleggio!

Oggi vi offro infatti un primo piatto vegetariano cremoso e gustoso!

Come sempre è semplice da preparare, ma regala grandi soddisfazioni palatali.

Ho utilizzato gli spaghetti alla chitarra freschi di Pasta di Venezia…buonissimi!

Ingredienti per 2 persone:

  • 259 gr di zucca
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • olio, sale e rosmarino q.b.
  • taleggio q.b.

Procedimento:

In una padella fate rosolare la cipolla con un filo di olio. Aggiungete anche la zucca, il rosmarino e fate cucinare con il coperchio a fuoco basso per circa 10 minuti. Se dovesse occorrere aggiungete un mestolo di acqua e proseguite la cottura finchè la zucca non sarà ammorbidita.

Frullatela con il mini pimer.

Lessate gli spaghetti e scolateli in padella. Mantecateli assieme al taleggio tagliato a cubetti, finchè non si sarà sciolto.

Cremosissimi! Se vi va andate a vedere i video sui social!

 

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