Chifferi con crema di zucca, speck e pecorino

La zucca è onnipresente ormai nel mio frigorifero e sì, vi sto proponendo un altro primo a base di zucca!

Un primo piatto profumato, ricco di gusto e super cremoso.

Un piatto talmente buono che piacerà a tutti! I miei super alleati sono stati ingredienti buoni, freschi e di qualità…per non parlare della pasta Armando! Una tenuta eccezionale!

Ingredienti per 2 persone:

– 1 confezione di speck a cubetti

– 250 gr di zucca

– 1 cipolla rossa di tropea

– olio e sale q.b.

– pecorino q.b.

Procedimento:

In una padella antiaderente mettete un filo di olio, il cipollotto tagliato e la zucca a cubetti.

Cucinate a fuoco basso e con il coperchio per una decina di minuti, girando di tanto in tanto. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e continuate la cottura per altri 10 minuti.

Frullate tutto con il minipimer.

In un pentolino antiaderente fate rosolare lo speck.

Lessate la pasta, scolatela e mantecatela in padella. Aggiungete lo speck croccante ed il pecorino.

Buon appetito!

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