Chifferi con crema di zucca, speck e pecorino
La zucca è onnipresente ormai nel mio frigorifero e sì, vi sto proponendo un altro primo a base di zucca!
Un primo piatto profumato, ricco di gusto e super cremoso.
Un piatto talmente buono che piacerà a tutti! I miei super alleati sono stati ingredienti buoni, freschi e di qualità…per non parlare della pasta Armando! Una tenuta eccezionale!
Ingredienti per 2 persone:
– 1 confezione di speck a cubetti
– 250 gr di zucca
– 1 cipolla rossa di tropea
– olio e sale q.b.
– pecorino q.b.
Procedimento:
In una padella antiaderente mettete un filo di olio, il cipollotto tagliato e la zucca a cubetti.
Cucinate a fuoco basso e con il coperchio per una decina di minuti, girando di tanto in tanto. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Frullate tutto con il minipimer.
In un pentolino antiaderente fate rosolare lo speck.
Lessate la pasta, scolatela e mantecatela in padella. Aggiungete lo speck croccante ed il pecorino.
Buon appetito!
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