Pizza rustica con verza, patate e provola affumicata

Ma come si fa a non amare le pizze rustiche?

A me piacciono veramente in tutti i modi e le trovo un ottimo salva-cena! Infatti nel mio frigo e nel mio freezer non manca mai un rotolo di pasta sfoglia Buitoni senza glutine.

Stasera vi propongo una pizza rustica vegetariana molto, molto gustosa.

Pochi e semplici ingredienti per un risultato come sempre buonissimo: verza, patate e provola affumicata.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni
  • 8 foglie di verza
  • 1 patata
  • 1 fetta di provola affumicata

Procedimento:

Lavate e tagliate la verza. Fatela stufare in padella con due bicchieri di acqua ed il coperchio. Dopo 15 minuti aggiungete la patata a tocchetti e lasciate cucinare per altri 20 minuti a fuoco basso e con il coperchio. Aggiustate di sale.

Farcite la pizza rustica con la verza e patate ed aggiungete la provola affumicata a cubetti. Chiudete i bordi della pizza come in foto. Infornate a 220° per circa 30 minuti, finchè la pizza non sarà bella dorata.

Servite e gustate!

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