Pollo alla cacciatora al sugo

Oggi vi propongo una classica ricetta per cucinare il pollo: la cacciatora al sugo.
Seguendo questa ricetta, che è naturalmente senza glutine, il pollo sarà tenero e succoso.
La salsa al pomodoro poi…beh, vuole assolutamente la scarpetta con il pane!
Ingredienti per 2 persone:

  • 3 cosce di pollo
  • 3 sovra cosce di pollo
  • Mezza scatola di polpa di pomodoro
  • Misto per soffritto (sedano, carota e cipolla)
  • Olio, sale e spezie (rosmarino, aglio, paprika, origano, timo…) Montosco spezie
  • Mezzo bicchiere di vino rosso
  • 2 bicchieri di acqua

Procedimento:
Fate rosolare il misto per soffritto in una padella antiaderente con un filo di olio. Mettete il pollo e fatelo rosolare bene su entrambi i lati.


Sfumate con il vino rosso e lasciate evaporare. Aggiungete la salsa di pomodoro, l’acqua e le spezie con il sale.


Io ho usato i mix di spezie della Montosco.
Cucinate per 40 minuti, a fuoco basso e girando lato ogni 10 minuti.
La salsa dovrà essere bella cremosa.
Spegnete e servite in tavola!

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