Pasta con melanzane, pomodorini gialli e rossi e ricotta salata

Ho assaggiato per la prima volta la pasta di Fog!

Che meraviglia! E’ a base di lenticchie rosse e mais bianco. Sana, nutriente, saziante e con il giusto indice glicemico! Tiene perfettamente la cottura, ha un’ottima consistenza e di sapore è decisamente buona!

Un’ottima alternativa alla normale pasta senza glutine, per mantenere a bada la glicemia.

L’ho condita con alcuni dei miei ingredienti preferiti: melanzana, pomodorini gialli e rossi e una bella spolverata di ricotta salata!

Prepararla è come sempre semplice e veloce…dieci minuti ed il piatto è pronto!

Ingredienti per 2 persone:

  • mezza melanzana
  • 8 pomodorini gialli e 8 pomodorini rossi
  • mezzo spicchio di aglio
  • ricotta salata q.b.
  • erbe aromatiche (ho usato il mix verdure Montosco)
  • olio e sale

Procedimento:

In una padella mettete a cucinare a fuoco medio la mezza melanzana tagliata a cubetti assieme ad un giro di olio. Fatela rosolare per circa 5/7 minuti.

Aggiungete i pomodorini spaccati in 4, l’aglio tritato e le erbe aromatiche. Fate cucinare a fuoco vivace per altri 5 minuti.

Aggiustate di sale. Lessate la vostra pasta, scolatela e mantecatela per bene in padella. Per finire una bella grattugiata di ricotta salata!

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