Lasagne al pesto

Ciao a tutti, sono (ahimè) tornata nella mia Frascati…e mi sono messa subito all’opera!

Ho preparato una lasagna al pesto facile facile e molto veloce.

Ingredienti per 4 persone:

  • una confezione di lasagne pronte da infornare
  • una confezione di besciamella senza glutine
  • due confezioni di pesto
  • una mozzarella fiordilatte
  • parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento:

In una ciotola mettete le due confezioni di pesto e la besciamella e girate bene con un cucchiaio. Aggiungete due pizzichi di sale.

Prendete una teglia (io ho usato una di alluminio 22×17 cm) e coprite il fondo con la salsa.

Mettete il primo strato di lasagne (io ho utilizzato tre sfoglie).

Aggiungete altra salsa al pesto, poi la mozzarella a pezzetti e del parmigiano grattugiato. Proseguite con questo procedimento (a me sono venuti quattro strati).

Sullo strato finale mettete più mozzarella e più parmigiano così verrà una bella crosticina.

Infornate a 200° per circa 30/40 minuti (finchè non si sarà formata una bella crosticina) e gustatevi una lasagna estiva e vegetariana!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento