Bocconcini di tacchino e mandorle

Vi propongo un secondo piatto semplice, economico e saporito allo stesso tempo: i bocconcini di tacchino con le mandorle! Anche i più piccoli li adoreranno, ne sono certa!

Ingredienti per due persone:

  • cipolla
  • sedano
  • olio
  • 500 gr di petti di tacchino
  • farina di riso
  • 1 bicchiere di vino bianco per sfumare
  • 20 mandorle circa
  • 200 ml di panna liquida
  • 1 bicchiere di latte circa
  • noce moscata

Procedimento:

In una padella rosolate la cipolla ed il sedano su un fondo di olio.

Tagliate a striscette i petti di tacchino ed infarinateli. Li ho messi in una busta di plastica con la farina e li ho scossi.

In un padellino a parte tostate le mandorle tagliate a scaglie.

Quando il soffritto si sarà imbiondito fate rosolare il tacchino e poi sfumate con il vino bianco.

Una volta evaporato il vino aggiungete le mandorle tostate, il sale, la panna liquida ed il latte. Se vi piace spolverate con della noce moscata. Fate cucinare per circa 10 minuti, finchè la crema non raggiungerà la densità da voi desiderata.

Non mi resta che augurarvi buon appetito!

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