Tagliatelle con pomodorini e funghi

Le tagliatelle ai funghi sono uno dei piatti preferiti di mio padre. Quando andiamo al ristorante, o in trattoria le ordina sempre. Anche a me piacciono molto e le preparo in differenti versioni.

Oggi ho usato le tagliatelle fresche di Pasta di Venezia, molto buone, dal gusto casalingo.

Ho utilizzato i funghi misti surgelati, che sono molto saporiti, soprattutto per condire la pasta.

Al posto del classico prezzemolo ho utilizzato delle altre erbe che ho in terrazzo e che mi piacciono molto.

Ingredienti per 2 persone:

– 300 gr di funghi misti surgelati

– 10 pomodorini

– mezzo spicchio di aglio

– maggiorana, timo, alloro, peperoncino e sale

– olio q.b.

Procedimento:

In una padella antiaderente mettete un filino di olio, con l’aglio ed il peperoncino tritati. Aggiungete subito anche i funghi e fate cucinare con il coperchio per circa 10 minuti.

Aggiungete i pomodorini tagliati in quattro, le erbe ed il sale. Fate cucinare per altri 5 minuti.

Lessate le tagliatelle e mantecatele in padella. Aggiungete un filo di olio a crudo e gustate!

Sui social vi ho lasciato un video super gustoso!

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