Crostata al cacao con fragole e mascarpone – senza lattosio
– 250 gr di farina mix frolla Nutrifree
– 80 ml di olio evo
– 2 uova intere + 1 tuorlo
– 70 gr di zucchero
– 70 gr di cacao amaro
– 2 cucchiaini di lievito
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250 gr di mascarpone senza lattosio
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1 vasetto di marmellata di fragole
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1 cucchiaio di zucchero a velo
Impastare a mano tutti gli ingredienti insieme in una ciotola finché non ottenete un impasto liscio e ben amalgamato. Stendete l’impasto con un mattarello su un foglio di carta forno (spessore di circa 1 cm) e mettetelo in una tortiera (con cerniera) dal diametro di 18/20 cm.
In una ciotola mettete il mascarpone e un cucchiaio di zucchero a velo ed amalgamate per bene. Versatelo nella tortiera.
Versate la marmellata e livellatela per bene con una spatola. Infornate a 180°. Per i primi 12 minuti mettete la tortiera sul fondo del forno, poi spostatela a metà altezza per i successivi 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di servire.
Dal secondo giorno conservate la crostata in frigorifero…se mai dovesse avanzare!
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