Fettuccine con asparagi e salmone affumicato
Oggi vi propongo un primo piatto semplice a preparare, ma davvero gustosissimo.
E’ senza glutine e senza lattosio e si prepara veramente in 10 minuti.
Ho utilizzato le tagliatelle ruvide di Pasta di Venezia, che hanno reso la mia ricetta ancora più buona.
Ingredienti per 2 persone:
– 8 asparagi (avevo quelli surgelati)
– 4 fette di salmone affumicato
– mezzo spicchio di aglio
– olio e sale q.b.
Procedimento:
Tagliate gli asparagi a rondelle e fateli cucinare in una padella antiaderente con un goccio di acqua ed il coperchio. Non appena si saranno ammorbiditi aggiungete l’aglio tritato, l’olio a crudo, il sale e cucinate per altri 5 minuti.
Aggiungete il salmone tagliato a listarelle. A fuoco spento.
Lessate le tagliatelle, o le fettuccine e mantecatele in padella. Come tocco finale aggiungete un poco di olio a crudo.
Sentirete che bontà! Buon appetito!
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