Polpette speziate di pane e ricotta
Oggi vi propongo delle polpettine vegetariane deliziose. Morbide all’interno e croccanti all’esterno, profumate e facilissime da preparare! Le potete mangiare come aperitivo sfizioso, oppure come secondo vegetariano!
Ho usato il pane integrale di Inglese Gluten Free, curcuma, noce moscata, pepe, maggiorana, origano e paprika dolce!
Ingredienti per 9 polpette:
- 150 gr di ricotta
- 4 fette di pane integrale
- curcuma, noce moscata, paprika dolce, maggiorana, origano, sale e pepe
- pangrattato
- olio q.b.
Procedimento:
In una ciotola mettete la ricotta, sbriciolate il pane.
Amalgamate per bene ed aggiungete le spezie con le erbe.
Passate le polpette nel pangrattato e disponetele in teglia con carta forno.
Irroratele con un filo di olio ed infornatele a 220° per circa 15 minuti, finchè la superficie non sarà diventata bella croccante!
Buonissime!
Nessun Commento