Polpette speziate di pane e ricotta

Oggi vi propongo delle polpettine vegetariane deliziose. Morbide all’interno e croccanti all’esterno, profumate e facilissime da preparare! Le potete mangiare come aperitivo sfizioso, oppure come secondo vegetariano!

Ho usato il pane integrale di Inglese Gluten Free, curcuma, noce moscata, pepe, maggiorana, origano e paprika dolce!

Ingredienti per 9 polpette:

  • 150 gr di ricotta
  • 4 fette di pane integrale
  • curcuma, noce moscata, paprika dolce, maggiorana, origano, sale e pepe
  • pangrattato
  • olio q.b.

Procedimento:

In una ciotola mettete la ricotta, sbriciolate il pane.

Amalgamate per bene ed aggiungete le spezie con le erbe.

Passate le polpette nel pangrattato e disponetele in teglia con carta forno.

Irroratele con un filo di olio ed infornatele a 220° per circa 15 minuti, finchè la superficie non sarà diventata bella croccante!

Buonissime!

 

 

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento