Crepes all’acqua ripiene di yogurt, fragole e more
Continuano le ricette super light, fresche, semplici e gustose!
Delle crepes all’acqua con una farcitura fresca e golosa.
Una ricetta così leggera e golosa a tempo stesso che farà impazzire tutti!
Le mie crepes all’acqua sono senza zucchero, burro o olio….super light, ma davvero golose!
Solo 3 ingredienti per preparare queste 5 crêpes!
Ingredienti:
– 1 uovo
– 200 ml di acqua
– 100 gr di farina mix universale (ho usato @eatfarmo )
Prepararle è semplice e veloce…grazie alla mia nuova crepiera @ghisanativa ! Se vi interessa è ancora attivo il codice sconto del 20 % LAGIU1W!
Le ho farcite con yogurt magro, more e fragole!
Procedimento:
Sbattete l’uovo con l’acqua e l’aiuto delle fruste elettriche.
Aggiungete la farina e lavorate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Oliate / imburrate una crepiera (o padella antiaderente) e versate un mestolo di impasto. Allargatelo e fatelo cucinare su entrambi i lati. Farcite con yogurt e frutta.
Sono buone per essere gustate in giornata!
Nessun Commento