Crepes all’acqua ripiene di yogurt, fragole e more

Continuano le ricette super light, fresche, semplici e gustose!

Delle crepes all’acqua con una farcitura fresca e golosa.
Una ricetta così leggera e golosa a tempo stesso che farà impazzire tutti!

Le mie crepes all’acqua sono senza zucchero, burro o olio….super light, ma davvero golose!
Solo 3  ingredienti per preparare queste 5 crêpes!

Ingredienti:
– 1 uovo
– 200 ml di acqua
– 100 gr di farina mix universale (ho usato @eatfarmo )

Prepararle è semplice e veloce…grazie alla mia nuova crepiera @ghisanativa ! Se vi interessa è ancora attivo il codice sconto del 20 % LAGIU1W!

Le ho farcite con yogurt magro, more e fragole!

 

Procedimento:

Sbattete l’uovo con l’acqua e l’aiuto delle fruste elettriche.

Aggiungete la farina e lavorate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Oliate / imburrate una crepiera (o padella antiaderente) e versate un mestolo di impasto. Allargatelo e fatelo cucinare su entrambi i lati. Farcite con yogurt e frutta.

Sono buone per essere gustate in giornata!

Condividi su:

Nessun Commento

Lascia un commento